Рецепт шашлычков с фетой и томатами черри. 500 г свинины Томаты черри 200 г плотной феты 4 ст. ложки бальзамического уксуса 50 мл оливкового масла Соус наршараб 2 зубчика чеснока 1 луковица Кинза, орегано по вкусу Свежемолотый черный перец Соль по вкусу Деревянные шпажки для шашлычковКак приготовить шашлычки с фетой: Деревянные шпажки для шашлычков предварительно вымочить в воде 1 час. Для маринада: мелко нарезать лук, зелень и чеснок, смешать с уксусом и оливковым маслом, добавить черный перец и соль. Свинину порезать на небольшие кусочки, выдержать в маринаде 20 минут. На шпажки нанизать свинину, помидорчики, кубики феты. Сковороду-гриль сильно разогреть, обжарить шашлычки. Подавать с зеленью и соусом наршараб. Приятного аппетита!