Рецепты лепешек с красной капустой, луком, рыбой и кинзой. Что нужно (на 4 порции): 4 ст. ложки сметаны 2 ст.ложки свежевыжатого сока лайма Соль и перец по вкусу 200 г нашинкованной красной капусты 4 тонко нарезанных побега зеленого лука 1 перчик халапеньо, разрезанный пополам 2 ст. ложки оливкового масла 500 г филе белой рыбы, разделанного на 16 одинаковых полосок 8 лепешек тортильяс (диаметром 15 см) 8 ст. ложек свежих листьев кинзыКак приготовить рыбные тако: В большой миске смешать сметану и сок лайма, приправить солью и перцем. Переместить половину смеси в небольшую сервировочную миску, отложить в сторону. Смешать капусту, зеленый лук и измельченную половину халапеньо с оставшейся сметанной смесью, снова приправить солью и перцем. В большой сковороде разогреть масло на среднем огне, добавить половину халапеньо. Приправить кусочки рыбы солью и перцем с каждой стороны. Поджарить рыбу со всех сторон до золотисто-коричневого оттенка, 5-6 мин. Перчик выкинуть. Подогреть лепешки согласно инструкции на упаковке. Чтобы сделать тако, нужно выложить в лепешки капустную смесь, рыбу и листья свежей кинзы. Полить отложенным сметанным соусом. Сразу же подавать. Рыбные тако готовы! Приятного аппетита!