Рецепт закуски из печеного перца Закуска из печеного перца перец сладкий - 250 г помидоры - 250 г лук репчатый - 50 г масло растительное - 3 ст. ложки уксус 3%-й - 2 ст. ложки соль - по вкусу зелень петрушки - для оформленияКак приготовить "Закуска из печеного перца": Перец запекают без жира до золотистого оттенка, снимают кожицу и нарезают соломкой. Помидоры моют, удаляют плодоножки и нарезают кружочками. Лук очищают от кожицы, нарезают колечками и кладут в холодную воду. В салатник укладывают кружочки помидоров, на них перец, а сверху колечки лука. Овощи сбрызгивают уксусом, солят, поливают маслом и посыпают рубленой зеленью. Приятного аппетита! Рецепт "Закуска из печеного перца" опубликован по материалам сайта www.millionmenu.ru