Рецепт яиц в свекольном маринаде 8 яиц 10 зубчиков чеснока 1 небольшая свекла 1 стручок перца чили Перец горошком по вкусу 250 г белого винного уксуса 250 мл хорошего оливкового маслаКак приготовить "Рецепт яиц в свекольном маринаде": Яйца сварить вкрутую, но не переварить (тогда желтки приобретут неприятный зеленоватый оттенок), остудить, очистить от скорлупы. В кастрюлю с нагретым уксусом положить натертую свеклу, очищенные зубчики чеснока, чили и перец горошком. Довести до кипения. В чуть остывший маринад добавить оливковое масло. Яйца сложить в банку, залить жидкостью. В течение суток взбалтывать маринад. Хранить в холодильнике 4-5 дней. Приятного аппетита!