Рецепт яиц по-стокгольмски 3 сваренных вкрутую яйца 10–12 средних отваренных креветок 4 ст. ложки жирных сливок 2 средние булки 100 г сливочного масла 200 г тертого сыраКак приготовить "Яйца по-стокгольмски": С булок срезать корочку, тонко нарезать их в горизонтальном направлении. Формочкой для печенья вырезать 12 кружков и поджарить их с одной стороны на сливочном масле. Хлебные обрезки раскрошить на горячую сковороду и сделать панировочные сухари на оставшемся масле. Яйца порезать кружками. Белок оставить в виде колечек, желток растереть с порезанными креветками, сливками и сухарями. На гренки выложить белковые колечки, внутрь колечек ложкой положить начинку, присыпать сыром. Запекать в течение 5 минут в духовке. Приятного аппетита!