Рецепт омлета с овощами яйцо - 4 шт. молоко - 3 ст. ложки помидоры крепкие - 3 шт. шпинат свежий - 275 г картофель вареный - 100 г масло сливочное - 25 г шалфей рубленый - 1 ч. ложка соус табаско - несколько капель соль перецКак приготовить "Омлет с овощами": На половине нормы масла обжарьте сваренный и нарезанный шпинат, очищенные и крупно нарезанные помидоры, нарезанный кубиками картофель. Посыпьте солью, перцем, шалфеем и полейте соусом табаско. Влейте взбитые с молоком яйца, перемешайте и жарьте в течение 4 минут до загустения массы. Осторожно приподнимите край и проверьте готовность. Переложите омлет на большую тарелку и полейте оставшимся растопленным маслом. Приятного аппетита! Рецепт омлета с овощами опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru