Рецепт груши с сыром и рукколой в медово-лимонном соусе Сочная груша – 1 шт. Козий сыр – 150–200 г Руккола и корн – по вкусу Жидкий мед – 1 ч. ложка Лимонный сок – 2 ст. ложки Оливковое масло – 2 ст. ложки Дижонская горчица – 1 ст. ложка Морская соль, перец по вкусуКак приготовить "Груша с сыром и рукколой в медово-лимонном соусе": Порезать сочную грушу прозрачными ломтиками. Рукколу и корн порвать руками, положить кусочки козьего сыра. Смешать мед, лимонный сок, оливковое масло, дижонскую горчицу, соль и перец, залить салат этой медово-лимонной заправкой. Подавать вместе с порезанной на куски чиабаттой. Приятного аппетита!