Рецепт брускетты с греческим салатом Для греческого салата 2 ст.л. оливкового масла сок 1 лимона 150 г помидорчиков черри 1/2 лука шалот, очищенного и порезанного 50 г оливок, очищенных от косточек 50 г тертого сыра фета соль и свежемолотый перец по вкусуДля брускетты 4-6 кусков чиабатты, в зависимости от размера хлеба 2 ст.л. оливкового масла соль и свежемолотый перец по вкусу Как приготовить "Брускетта с греческим салатом": Чтобы сделать греческий салат, нужно смешать в емкости оливковое масло и сок лимона. Добавить помидоры, шалот, оливки, фету, соль и перец и слегка перемешать. Чтобы сделать брускетту, разогреть сковородку и положить на нее кусочки чиабатты, сбрызнув их оливковым маслом, смешанным с солью и перцем. Когда хлеб чуть подрумянится, перевернуть на другую сторону. Подавать салат на ломтиках брускетты, украсив листиками базилика. Приятного аппетита!