Паштет из кабачков и брынзы по-болгарски
Рецепт паштета из
кабачков с грецкими орехами и чесноком.
-
3-4 небольших кабачка
-
200 г брынзы
-
6 ст. ложек растительного масла
-
5 зубчиков чеснока
-
2 ст. ложки кислого молока
-
100 г очищенных грецких орехов
-
Соль по вкусу
Как приготовить паштет из кабачков и брынзы по-болгарски:
- Кабачки очистить от кожицы, залить их подсоленным кипятком и подержать около 5 минут. Порезать кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Брынзу натереть на крупной терке.
- Все продукты перемешать, тщательно растереть, заправить растительным маслом, кислым молоком и добавить измельченные орехи.
- Посолить по вкусу и еще раз перемешать.
Приятного аппетита!
Автор:Редакция WMJ.ru
Тег: