Рецепт закуски из сыра «Чеддер» и маринованного болгарского перца 1 1/4 стакана майонеза 300 г тертого сыра «Чеддер» 360 г маринованного красного болгарского перца 2 ч. ложки мелко нарезанного репчатого лука 2 ч. ложки готовой горчицы 1/2 ч. ложки молотого красного перца Свежемолотый черный перец по вкусу Несладкие крекерыКак приготовить пасхальную закуску «Пикантная»: Стручки красного перца вынуть из маринада, обсушить, мелко нарезать. Добавить лук, горчицу, красный перец, натертый на крупной терке сыр и черный перец, заправить майонезом, хорошо перемешать. Подавать закуску с крекерами. При желании можно приготовить пасхальную закуску «Пикантная» впрок: в герметичном контейнере ее можно хранить в холодильнике до 4 дней. Приятного аппетита!