Рецепт куриного сэндвича с рукколой и приправой «Фахита» (6 порций) 2 ч. ложки оливкового масла 2 половинки куриной грудки (по 150 г), без костей и кожицы 1 ст. ложка приправы «Фахита» 4 ст. ложки легкого майонеза 3 ст. ложки нарубленной свежей кинзы 1 ч. ложка тертой цедры лайма 1 ст. ложка свежевыжатого сока лайма 1 круглый хлеб фокачча, разрезанный пополам вдоль 1 спелый помидор среднего размера, нарезанный тонкими ломтиками 50 г очищенной рукколыКак приготовить острый куриный сэндвич с рукколой: Разогреть масло в большой сковороде на среднем огне. Обернуть каждый кусочек куриного филе в пленку и отбить до толщины в 0,5 см, посыпать мясо с каждой стороны приправой «Фахита». Выложить курицу на сковородку, готовить по 2 мин на каждой стороне или до готовности. Нарезать на ломтики в 2 см. В то же время смешать майонез, кинзу, цедру и сок лайма; равномерно смазать смесью внутреннюю поверхность хлеба. Выложить курицу на нижнюю половину хлеба, сверху добавить ломтики помидора и рукколу. Накрыть верхней половиной хлеба. Разрезать на 4 кусочка. Приятного аппетита!