Рецепт омлета, фаршированного свининой с овощами. 6 отборных яиц 200 г свиного фарша 2 рубленых зубчика чеснока 4 веточки кориандра 2 ст. ложки растительного масла 2 пера зеленого лука 1 крупный помидор 4 горошка зеленого перца 1 ст. ложка тайского рыбного соуса 1/4 ст. ложки куркумыКак приготовить «Омлет по-тайски»: Соединить в ступке чеснок, зеленый перец, мелко нарезанный кориандр и растереть до получения однородной массы. Нагреть 1 ст. ложку растительного масла в сковороде, положить свиной фарш и обжарить до коричневого цвета. Добавить порезанные зеленый лук и помидор, готовить еще 1 минуту, затем снять с огня. Нагреть в другой сковороде 1 ст. ложку растительного масла. Взбить яйца с рыбным соусом и куркумой, затем вылить 1/4 часть этой смеси в сковороду. Когда яйца начнут подходить к готовности, омлет слегка перемешать. Выпечь еще 3 омлета из оставшейся смеси взбитых с пряностями яиц. В центр каждого омлета положить начинку из обжаренного с овощами свиного фарша, сложить пополам или завернуть рулетом. Подавать с зеленым салатом. По желанию можно сделать закусочный торт, чередуя «блинчики» омлетов со слоями начинки, а при подаче порезать на куски, как обычный торт. Приятного аппетита!