Нежный мусс из семги
Рецепт
мусса из семги и орегано.
- 300 г филе семги
- Сок 1/2 лимона
- Небольшой пучок орегано
- 1 серебристая луковица
- Соль, белый перец
- 150 г мягкого сливочного сыра
Как приготовить «Нежный мусс из семги»:
- Орегано порубить, лук нарезать кольцами.
- Рыбу сбрызнуть лимонным соком, приправить белым перцем, посыпать орегано и уложить кольца лука. Филе завернуть в фольгу и запекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.
- Филе семги измельчить в блендере, смешать со сливочным сыром. Охладить.
- Подавать на разрезанных помидорах или поджаренных тостах с икрой.
Приятного аппетита!
Автор:Редакция WMJ.ru
День рождения