Мусс сырный с крабами мясо крабовое - 200 г брынза (или сыр адыгейский, сулугуни) - 200 г сливки - 150 г лимон - 1 шт. желатин - 20 г соус табаско - 2—3 капли кинза рубленая - 2 ст. ложкиКоличество порций: 6 Способ приготовления рецепта: Замочите желатин в шестикратном количестве холодной кипяченой воды. С лимона снимите цедру в виде стружки, затем разрежьте его и отожмите сок. Крабовое мясо измельчите, смешайте с кинзой, лимонным соком и маринуйте 30 минут. Сыр разомните, смешайте с крабовым мясом и взбейте, постепенно добавляя сливки, до получения пышной массы. Желатин растопите на слабом огне, не доводя до кипения, влейте в сырную массу, добавьте соус и взбивайте еще 1–2 минуты. Разлейте мусс в формочки и охладите до застудневания. При подаче выложите мусс на тарелки, оформите цедрой и зеленью. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"