Количество порций: 5 Время приготовления: 30 мин. Матрёшки Что нужно: яйца вареные - 5 шт. грибы сушеные - 25 г ветчина или колбаса - 50 г перец сладкий красный - 3 шт. перец и соль по вкусу Что делать: Обрезать яйца с тупого конца и вынуть из них желтки. Натереть желтки на терке. Приготовить фарш: предварительно замоченные и затем отваренные грибы нарезать и обжарить на сливочном масле вместе с ветчиной, добавить соль и перец по вкусу. Большую часть желтков смешать с фаршем. Нафаршировать яйца. Из оставшихся желтков сделать волосы у матрешки. Из перца или капустного листа вырезать косынки и «повязать» их матрешкам. Количество порций: 5 Время приготовления: 30 мин. Рецепт заимствован с сайта «Миллион Меню»Что нужно: яйца вареные - 5 шт. грибы сушеные - 25 г ветчина или колбаса - 50 г перец сладкий красный - 3 шт. перец и соль по вкусу Что делать: Обрезать яйца с тупого конца и вынуть из них желтки. Натереть желтки на терке. Приготовить фарш: предварительно замоченные и затем отваренные грибы нарезать и обжарить на сливочном масле вместе с ветчиной, добавить соль и перец по вкусу. Большую часть желтков смешать с фаршем. Нафаршировать яйца. Из оставшихся желтков сделать волосы у матрешки. Из перца или капустного листа вырезать косынки и «повязать» их матрешкам. Количество порций: 5 Время приготовления: 30 мин. Рецепт заимствован с сайта «Миллион Меню»