Коктейль-закуски
Необходимые продукты:
креветки вареные очищенные - 12 шт.
масло растительное - 60 г
уксус - 2 ст. ложки
чеснок - 1 маленький зубчик, толченый
огурцы свежие - 1 шт.
соль,
перец
помидоры вишневидные - 20 шт.
творог - 75 г или тертый сыр - 75 г
сметана нежирная - 50 г
зелень мелко рубленная - 2 ст. ложки
паприка (порошок) - щепотка
сухари хлебные - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ч. ложки
вода - 75 г
говядина - 250 г фарша
лук репчатый тертый - 1/2 ст. ложки
огурцы маринованные - 2 ст. ложки
маргарин - 1 ст. ложка
Количество порций: 3
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления рецепта:
Маринованные креветки
Маринуйте креветок в смеси масла, уксуса, соли, перца и чеснока 30 минут. Разложите на кружочки огурца.
Коктейль-помидоры
Срежьте верхушки помидоров, удалите семена. Наполните помидоры творогом или тертым сыром, смешанным со сметаной, зеленью и порошком паприки.
Мини-фрикадельки
Смешайте хлебные сухари и воду. Дайте постоять 10 минут. Подмешайте фарш и остальные ингредиенты. Приправьте по вкусу солью и перцем. Сформуйте из смеси шарики, запанируйте в муке и жарьте их 10 минут. Охладите.
Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"
Необходимые продукты:
креветки вареные очищенные - 12 шт.
масло растительное - 60 г
уксус - 2 ст. ложки
чеснок - 1 маленький зубчик, толченый
огурцы свежие - 1 шт.
соль,
перец
помидоры вишневидные - 20 шт.
творог - 75 г или тертый сыр - 75 г
сметана нежирная - 50 г
зелень мелко рубленная - 2 ст. ложки
паприка (порошок) - щепотка
сухари хлебные - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ч. ложки
вода - 75 г
говядина - 250 г фарша
лук репчатый тертый - 1/2 ст. ложки
огурцы маринованные - 2 ст. ложки
маргарин - 1 ст. ложка
Количество порций: 3
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления рецепта:
Маринованные креветки
Маринуйте креветок в смеси масла, уксуса, соли, перца и чеснока 30 минут. Разложите на кружочки огурца.
Коктейль-помидоры
Срежьте верхушки помидоров, удалите семена. Наполните помидоры творогом или тертым сыром, смешанным со сметаной, зеленью и порошком паприки.
Мини-фрикадельки
Смешайте хлебные сухари и воду. Дайте постоять 10 минут. Подмешайте фарш и остальные ингредиенты. Приправьте по вкусу солью и перцем. Сформуйте из смеси шарики, запанируйте в муке и жарьте их 10 минут. Охладите.