Канапе с креветочной пастой и каштанами
Продукты (на 4 порции): батон багет, 200 г очищенных вареных креветок, 50 г консервированных каштанов, 1 ст. л. измельченного имбиря, 1 ст. л. измельченной кинзы, 2 яйца, 3 ст. л. семян кунжута, перец белый молотый, соль.
Приготовление: Батон, срезав корки, нарежьте ломтиками. Для пасты яичные белки отделите от желтков. Креветок соедините с каштанами, имбирем, кинзой, яичными белками, перцем, солью и измельчите в блендере в однородную массу. Ломтики хлеба, смазав яичным желтком, креветочной пастой и посыпав семенами кунжута, запеките до золотистого цвета. Подавайте канапе с рыбным соусом, оформив креветками и кинзой.
Продукты (на 4 порции): батон багет, 200 г очищенных вареных креветок, 50 г консервированных каштанов, 1 ст. л. измельченного имбиря, 1 ст. л. измельченной кинзы, 2 яйца, 3 ст. л. семян кунжута, перец белый молотый, соль.
Приготовление: Батон, срезав корки, нарежьте ломтиками. Для пасты яичные белки отделите от желтков. Креветок соедините с каштанами, имбирем, кинзой, яичными белками, перцем, солью и измельчите в блендере в однородную массу. Ломтики хлеба, смазав яичным желтком, креветочной пастой и посыпав семенами кунжута, запеките до золотистого цвета. Подавайте канапе с рыбным соусом, оформив креветками и кинзой.