Канапе ассорти kanape_assorti.jpg Необходимые продукты: угорь копченый - 60 г филе осетрина копченая - 60 г филе инжир - 2 шт. абрикосы консервированные - 50 г перец сладкий желтый и красный - по 1/2 шт. тосты пшеничные с чесночным маслом - 2 шт. лук-порей (цветки), цветок лилии - 1 шт. волованы готовые - 6 шт. Количество порций: 6 Время приготовления: 35 мин. Способ приготовления рецепта: Рыбу нарежьте ломтиками, инжир — дольками, перец — кусочками. Абрикосы разрежьте пополам. На ломтики инжира выложите ломтики лосося. На волованы — ломтики осетрины. На тосты — ломтики угря, кусочки перца. На половинки абрикосов — филе лосося. При подаче выложите на блюдо и оформите цветками. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"Необходимые продукты: угорь копченый - 60 г филе осетрина копченая - 60 г филе инжир - 2 шт. абрикосы консервированные - 50 г перец сладкий желтый и красный - по 1/2 шт. тосты пшеничные с чесночным маслом - 2 шт. лук-порей (цветки), цветок лилии - 1 шт. волованы готовые - 6 шт. Количество порций: 6 Время приготовления: 35 мин. Способ приготовления рецепта: Рыбу нарежьте ломтиками, инжир — дольками, перец — кусочками. Абрикосы разрежьте пополам. На ломтики инжира выложите ломтики лосося. На волованы — ломтики осетрины. На тосты — ломтики угря, кусочки перца. На половинки абрикосов — филе лосося. При подаче выложите на блюдо и оформите цветками. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"