Кальмары фаршированные kaljmary_farshirovan.jpg Необходимые продукты: кальмары без головы мороженые - 6 тушек паштет куриный готовый - 12 ст. ложек яйцо вареное - 3 шт. масло сливочное - 60 г зелень рубленая - 3 ст. ложки Количество порций: 6 Время приготовления: 25 мин. Способ приготовления рецепта: Мороженых кальмаров разморозьте на воздухе, промойте. Опустите в кипящую воду, посолите и варите при слабом нагреве 5 минут. Охладите. Масло взбейте вместе с паштетом, добавьте рубленые яйца и зелень, перемешайте, посолите и поперчите. Полученной массой нафаршируйте тушки кальмаров, выложите на блюдо. Оформите сеточкой из масла, зеленью и свежими овощами. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"