Кабачки, фаршированные каштанами kabachki_farsh_kashtanami.jpg Кухня: французская Скорость приготовления: 30 минут 300 г очищенных каштанов 4 средних кабачка 2 ст. л. оливкового масла 1 средняя луковица 1 зубчик чеснока 0,5 ч. л. сухой смеси прованских трав 200 г шампиньонов пучок петрушки щепотка паприки щепотка мускатного ореха молотый перец Что делать: Каштаны отваривать на пару 12 минут, дать остыть, мелко порубить. Лук, грибы, чеснок и зелень измельчить. Кабачки разрезать вдоль, вынуть сердцевину. Мелко порубить вынутую мякоть. Разогреть духовку до 200?С. Лук и чеснок припустить в оливковом масле, добавить прованские травы и мякоть кабачка, слегка обжарить и приправить специями. Добавить шампиньоны, каштаны и петрушку, потомить под крышкой 5 минут. Половину кабачков наполнить смесью, выложить в смазанную сливочным маслом форму и запекать в духовке 10-15 минут. Калорийность: 303 ккал Приятного аппетита! По материалам сайта www.gastromag.ru