Рецепт фаршированных оливок, запеченных в сыре. (24 штуки) 125 г тертого сыра 100 г размягченного сливочного масла 150 г муки 1/2 ч. ложки лимонного перца 1/2 ч. ложки морской соли 24 крупных зеленых оливок, фаршированных томатом Оливковое маслоКак приготовить хрустящие запеченные оливки: Разогреть духовку до температуры 200° С (отметка 6 на газовых духовках). Выложить противень пекарской бумагой. В кухонном комбайне хорошо перемешать сыр, сливочное масло, муку, лимонный перец и соль. Вынуть массу из комбайна и вымесить тесто. Размять в квадрат со стороной 18 см, разрезать на 24 одинаковых куска. Залепить каждый кусочек теста вокруг оливки, так чтобы полностью закрыть поверхность. Выложить на приготовленный противень. Сбрызнуть маслом, выпекать 20-25 мин или до золотисто-коричневого цвета. Перед подачей остудить. Приятного аппетита!