Рецепт рулетов из лука-порея с капустой и грибами. 6 широких листьев лука-порея 250 г белокочанной капусты 150 г шампиньонов 100 мл овощного бульона 30 г маринованных головок репчатого лука 1,5 ст. ложки растительного масла Соль, черный молотый перец по вкусуКак приготовить грибные рулетики по-болгарски: Капусту тонко нашинковать. Грибы промыть, мелко нарезать и обжарить с капустой в растительном масле, посолив и поперчив по вкусу. Листья лука-порея вымыть и сложить попарно внахлест, чтобы для основы каждого рулетика получилась широкая зеленая полоска. Выложить на полоски лука начинку из капусты и грибов, свернуть в виде рулета, обжарить в масле на той же сковородке, где готовился фарш. Залить рулетики горячим овощным бульоном и поставить в предварительно разогретую духовку, запекать до готовности. При подаче на стол украсить рулетики цельными головками маринованного репчатого лука. Приятного аппетита!