Брюссельская капуста в горчичном соусе капуста брюссельская - 560 г репчатый лук - 1 шт. молоко - 1/3 стакана сливочное масло - 1 ст. ложка сливки густые - 1/3 стакана горчица готовая - 1 1/2 ст. ложки перец черный молотый - 4 ч. ложки мускатный орех тертый - 1/8 ч. ложки сыр тертый - 1 1/2 ст. ложки соль по вкусуКоличество порций : 4 Способ приготовления : Капусту залейте 2 л подсоленной воды, доведите до кипения. Варите без крышки 7–10 минут до готовности, затем обсушите. Для соуса лук мелко порубите, обжарьте на масле. Добавьте соль, перец, мускатный орех, сливки и молоко, варите 1 минуту до загустения. Смешайте с горчицей. Залейте капусту соусом, грейте 1 минуту, перемешайте. Перед подачей посыпьте тертым сыром. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"