Рецепт брынзы, запеченной с овощами в горшочках. 500 г брынзы 50 г сливочного масла 2 помидора 2 сладких перца 5 яиц Соль, черный и красный перец по вкусуКак приготовить брынзу «по-шопски»: Брынзу нарезать на пять ломтиков, положить в глиняные горшочки, заранее смазанные маслом. Помидоры нарезать дольками, сладкий перец – колечками. В каждый горшочек положить 2-3дольки помидора, 2 колечка сладкого перца и маленькие кусочки масла. На 5 - 6 минут поставить горшочки в раскаленную духовку. После этого добавить по одному яйцу и добавить оставшееся масло, посыпать солью, черным и красным перцем. Снова поставить в духовку и подождать пока яичный белок «побелеет». Подавать к столу в горшочках. Приятного аппетита!