Рецепт "Баклажаны соленые" 3–4 баклажана; 2–3 луковицы репчатого лука; 2–3 моркови; 4–5 зубчиков чеснока; 3–4 помидора; зелень; сольКак приготовить "Баклажаны соленые": Баклажаны разрезать пополам и отварить в хорошо посоленной воде. Откинуть на дуршлаг. Морковь натереть на терке, лук и чеснок мелко порезать. Порезать помидоры и зелень – зеленый лук, петрушку. Морковь и лук обжарить на растительном масле, затем хорошо посолить. В кастрюлю плотно уложить слоями баклажаны, поджарку, помидоры, пересыпая зеленью и чесноком. Немного подсолить и поставить под гнет. Готово блюдо будет через три дня. Приятного аппетита!