Рецепт пряного томатного супа-пюре на овощном бульоне с кукурузой. 600 мл овощного бульона 150 г консервированной кукурузы 4–6 крупных помидоров 1 луковица 3 ст. ложки оливкового масла 2 зубчика чеснока 1 ч. ложка семян тмина Небольшой пучок зелени укропа Небольшой пучок зелени базилика 4 ломтика лимона Соль, черный молотый перец по вкусуКак приготовить томатный суп с кукурузой и тмином: Лук и чеснок мелко нарезать, спассеровать в оливковом масле. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, крупно нарезать, залить горячим овощным бульоном. Когда бульон закипит, приправить его тмином, луком, чесноком и варить на слабом огне 10–12 минут. Готовый суп охладить до комнатной температуры, протереть через сито или пропустить через блендер, посолить, поперчить, добавить кукурузу. Разлить суп по порционным тарелкам, посыпать рубленой зеленью укропа и базилика, украсить ломтиками лимона и подавать к столу. Томатный суп с кукурузой и тмином готов. Приятного аппетита!