Рецепт томатного супа с кукурузой, грибами и специями. sup_s_kukuruz_chern_grib.jpg Скорость приготовления: 1 час на 6 порций: 2 банки по 400 г томатов в собственном соку 350 г замороженной кукурузы 1 большая луковица 2 зубчика чеснока 0,5 упаковки сушеных китайских черных грибов 1 ч. л. молотого кумина (зиры) 1 л овощного бульона 2 ст. л. томатной пасты 2 ст. л. оливкового масла 5–6 сушеных помидоров 1 ст. л. рубленой кинзы Что делать Грибы замочить на 30 мин. Когда набухнут, нарезать полосками. Лук и бекон нарезать кубиками, чеснок измельчить. Нагреть в кастрюле оливковое масло, потушить в нем на слабом огне 5 мин. лук, бекон и чеснок. Добавить зиру и тушить еще 1 мин. Помидоры порубить и добавить вместе с соком в кастрюлю. Когда смесь закипит, влить бульон, всыпать кукурузу, добавить томатную пасту и грибы. Прокипятить на медленном огне 20 мин. За 5 мин. до конца добавить сушеные помидоры, нарезанные полосками. Посолить, поперчить, посыпать кинзой. Калорийность: 175 ккал Приятного аппетита! По материалам сайта www.gastromag.ruСкорость приготовления: 1 час на 6 порций: 2 банки по 400 г томатов в собственном соку 350 г замороженной кукурузы 1 большая луковица 2 зубчика чеснока 0,5 упаковки сушеных китайских черных грибов 1 ч. л. молотого кумина (зиры) 1 л овощного бульона 2 ст. л. томатной пасты 2 ст. л. оливкового масла 5–6 сушеных помидоров 1 ст. л. рубленой кинзы Что делать Грибы замочить на 30 мин. Когда набухнут, нарезать полосками. Лук и бекон нарезать кубиками, чеснок измельчить. Нагреть в кастрюле оливковое масло, потушить в нем на слабом огне 5 мин. лук, бекон и чеснок. Добавить зиру и тушить еще 1 мин. Помидоры порубить и добавить вместе с соком в кастрюлю. Когда смесь закипит, влить бульон, всыпать кукурузу, добавить томатную пасту и грибы. Прокипятить на медленном огне 20 мин. За 5 мин. до конца добавить сушеные помидоры, нарезанные полосками. Посолить, поперчить, посыпать кинзой. Калорийность: 175 ккал Приятного аппетита!