Сырный суп с шампиньонами Сырный суп с шампиньонами фарш говяжий - 250 г лук - 1 луковица лук зеленый - 4 пера бульон мясной - 2,5 л шампиньоны свежие - 250 г сельдерей - 0,5 небольшого корня картофель - 5 шт. морковь - 1 шт. сыр плавленный - 200 г укроп измельченный - 2 ст.л. базилик свежий - 1 веточка масло растительное - 1 ст.л. соль - по вкусу перец - по вкусуЧто делать: Шампиньоны вымыть, нарезать тонкими пластинами. Овощи очистить. Лук и картофель порезать кубиками, корень сельдерея и морковь – соломкой. Зеленый лук вымыть и нарезать небольшими кусочками. В кастрюле обжарить в масле фарш, 5 мин. Добавить шампиньоны, готовить 3 мин. Выложить нарезанные овощи, готовить 5 мин. Влить бульон, довести до кипения, положить картофель и варить 10 мин., постепенно добавляя сыр. Приправить солью и перцем, посыпать укропом и готовить еще 1 мин. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.gastromag.ru