Рецепт пряного горохового супа с вермишелью и салатом ромэн. 4 ст. ложки оливкового масла 1 мелко нарубленная луковица 1 измельченный зубчик чеснока 1/4 ч. ложки куркумы 1/2 ч. ложки паприки 1/4 ч. ложки кайенского перца 2 небольших мелко нарезанных помидора 400 г консервированного ореха нут 750 мл куриного бульона 750 мл воды 1 ч. ложка соли 100 г вермишели 300 г нашинкованного салат ромэнКак приготовить суп с горохом нут и вермишелью: В большой кастрюле разогреть 2 ст.ложки оливкового масла на небольшом огне. Добавить лук, чеснок, куркуму, паприку и кайенский перец, готовить, периодически помешивая, пока лук не станет прозрачным, около 5 мин. Добавить помидоры и готовить ещё 5 мин. Добавить горох нут, бульон, воду и соль. Довести до кипения, затем убавить огонь. В то же время в большой сковороде разогреть оставшиеся 2 ст.ложки оливкового масла на умеренном огне. Добавить вермишель и готовить, периодически помешивая, до золотистого цвета, около 5 мин. Вынуть поджаренную пасту шумовкой, добавить к супу вместе с нашинкованным салатом ромэн. Варить пока вермишель не станет мягкой, около 5 мин. Приятного аппетита!