Опубликовано 29 ноября 2007, 16:03

Суп рисовый с морковью

Рецепт супа с рисом, морковью и сливочным маслом.
Суп рисовый с морковью

Суп рисовый с морковью

  • рис - 100 г

  • морковь - 3 шт.

  • вода - 2 1/2 стакана

  • мука пшеничная - 2 ст. ложки

  • масло сливочное - 1 ст. ложка

  • перец черный молотый, соль по вкусу

Что делать:

  • Морковь нашинкуй соломкой и спассируй на масле.
  • Рис отвари в подсоленной воде до готовности.
  • В кипящую воду положи рис, морковь и варите 15 минут.
  • Муку спассируй на масле, охладите, разведи небольшим количеством холодной кипяченой воды и при помешивании добавь в суп за 3 минуты до готовности.
  • При подаче посыпь суп рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.millionmenu.ru