Рецепт супа-пюре с морковью, репой и пряностями на овощном бульоне. Суп-пюре овощной морковь - 5 шт. лук репчатый - 1 головка репа - 1 шт. чеснок - 2 зубчика вода или отвар овощной - 4 стакана тимьян сушеный - 1/4 ч. ложки мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки перец белый молотый , сольЧто делать: Морковь нарежьте кружочками, лук и репу — дольками, чеснок измельчите. Залейте овощи отваром и доведите до кипения. Варите, помешивая, на среднем огне под крышкой до готовности. Добавьте пряности, посолите, поперчите и варите еще 5 минут. Готовый суп остудите и измельчите блендером, затем прогрейте. При подаче суп-пюре посыпьте жареными семенами подсолнечника и орехами. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.millionmenu.ru