Рецепт молочного супа с овощами. molochn_s_cvet_kapustoj.jpg Необходимые продукты: молоко - 1 стакан вода - 1 стакан морковь - 1/2 шт. лук репчатый - 1/2 головки капуста цветная - 80 г картофель - 1-2 шт. шпинат - 50 г масло сливочное - 20 г соль - по вкусу Количество порций: 2 Способ приготовления рецепта: Морковь и лук нарежьте соломкой, спассеруйте на масле, положите в кипящую воду и доведите до кипения. Добавьте капусту, разобранную на соцветия, картофель, нарезанный брусочками, посолите. Варите 10–15 минут. Затем добавьте мелко нарезанные листья шпината, прокипятите и влейте горячее молоко. Перед подачей посыпьте суп мелко нарезанной зеленью. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"