Суп-крем из помидоров с сыром моцарелла
Необходимые продукты:
помидоры - 2 кг
сыр моцарелла - 200 г
перец зеленый горошком - 1 ч. ложка
лавровый лист - 1 шт.
базилик - 1 пучок
масло оливковое - 3 ст. ложки
перец черный молотый,
соль по вкусу
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 мин.
Способ приготовления рецепта:
Из помидоров отожмите сок, прогрейте его, заправьте лавровым листом, солью и перцем горошком. Держите на огне 10 минут, не доводя до кипения. Процедите, заправьте оливковым маслом и молотым перцем.
При подаче положите в суп нарезанный кубиками сыр и листики базилика.
* Зимой для приготовления супа можно использовать натуральный томатный сок.
Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"
Необходимые продукты:
помидоры - 2 кг
сыр моцарелла - 200 г
перец зеленый горошком - 1 ч. ложка
лавровый лист - 1 шт.
базилик - 1 пучок
масло оливковое - 3 ст. ложки
перец черный молотый,
соль по вкусу
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 мин.
Способ приготовления рецепта:
Из помидоров отожмите сок, прогрейте его, заправьте лавровым листом, солью и перцем горошком. Держите на огне 10 минут, не доводя до кипения. Процедите, заправьте оливковым маслом и молотым перцем.
При подаче положите в суп нарезанный кубиками сыр и листики базилика.
* Зимой для приготовления супа можно использовать натуральный томатный сок.