Рецепт куриного супа с яблоками и пряностями. Суп карри с яблокамиЯблоки прекрасно сочетаются со многими продуктами, и из них можно приготовить самые разные блюда. Например, такой суп. Скорость приготовления: 30 минут 2 кислых яблока 1 филе куриной грудки 2 больших пучка петрушки с корнями 2 луковицы 2 зубчика чеснока 2 ст. ложки сливочного масла 1 ст. ложка растительного масла по 1 щепотке семян кориандра, кумина и куркумы 2 ст. ложки сметаны соль, перец Как приготовить суп карри с яблоками: Петрушку промыть, отрезать корни, зелень крупно порубить. Чеснок очистить, один зубчик измельчить. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать дольками. Лук очистить, одну луковицу нарезать перьями, вторую разрезать пополам. В кастрюлю влить 1 л холодной воды, добавить неизмельченный лук, чеснок, вымытые корни петрушки и куриное филе. Довести до кипения и варить 12 мин., снимая пену. Затем куриное мясо вынуть, нарезать на куски, бульон процедить. Пока варится бульон, разогреть сковороду, положить сливочное масло, влить растительное. Сразу же добавить специи и готовить, пока не растает сливочное масло. Размешать. Добавить зелень петрушки и нарезанный лук. Готовить, помешивая, 1 мин. Добавить яблоки и готовить еще 5 мин. Выложить в сковороду куски отваренного филе, приправить солью и перцем и готовить все вместе на сильном огне 2 мин. Соединить бульон и содержимое сковороды, довести до кипения. Разлить по тарелкам, добавить по 1 ч. ложку сметаны. Суп карри с яблоками готов. Калорийность: 168 ккал Приятного аппетита! По материалам сайта www.gastromag.ruЯблоки прекрасно сочетаются со многими продуктами, и из них можно приготовить самые разные блюда. Например, такой суп. Скорость приготовления: 30 минут 2 кислых яблока 1 филе куриной грудки 2 больших пучка петрушки с корнями 2 луковицы 2 зубчика чеснока 2 ст. ложки сливочного масла 1 ст. ложка растительного масла по 1 щепотке семян кориандра, кумина и куркумы 2 ст. ложки сметаны соль, перец Как приготовить суп карри с яблоками: Петрушку промыть, отрезать корни, зелень крупно порубить. Чеснок очистить, один зубчик измельчить. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать дольками. Лук очистить, одну луковицу нарезать перьями, вторую разрезать пополам. В кастрюлю влить 1 л холодной воды, добавить неизмельченный лук, чеснок, вымытые корни петрушки и куриное филе. Довести до кипения и варить 12 мин., снимая пену. Затем куриное мясо вынуть, нарезать на куски, бульон процедить. Пока варится бульон, разогреть сковороду, положить сливочное масло, влить растительное. Сразу же добавить специи и готовить, пока не растает сливочное масло. Размешать. Добавить зелень петрушки и нарезанный лук. Готовить, помешивая, 1 мин. Добавить яблоки и готовить еще 5 мин. Выложить в сковороду куски отваренного филе, приправить солью и перцем и готовить все вместе на сильном огне 2 мин. Соединить бульон и содержимое сковороды, довести до кипения. Разлить по тарелкам, добавить по 1 ч. ложку сметаны. Суп карри с яблоками готов. Калорийность: 168 ккал Приятного аппетита!