Рецепт супа из запеченной молодой моркови, яблок, имбиря и чеснока. 500 г молодой моркови, вымытой и порезанной на кусочки 2 средних яблока, очищенных от кожуры и сердцевины и порезанных на 16 кусочков Оливковое или растительное масло 1 зубчик чеснока, измельченный 1 ст. ложка измельченного свежего имбиря Соль по вкусу 2 стакана куриного бульона Сушеная клюква, козий сыр для украшенияКак приготовить суп из запеченной моркови и яблок: Морковь и яблоки полить маслом и выложить на противень. Запекать в духовке, разогретой до 190 градусов, в течение 40 минут – 1 часа или пока не подрумянятся, периодически переворачивая. Выложить морковь и яблоки в сковороду, влить немного масла, куриный бульон, добавить чеснок, имбирь и соль, тушить примерно 15 минут. Остудить. Измельчить суп в блендере до однородной массы. При подаче украсить сушеной клюквой, крошками козьего сыра. Суп из запеченной моркови и яблок готов. Приятного аппетита!