Рецепт супа из молодых черешков ревеня с цедрой, корицей и ванильными сухариками. 300 г черешков молодого ревеня 1 л воды 150 г сахара 1 ст. ложка картофельного крахмала Ванильные сухарики (по количеству порций) Тертая цедра лимона и апельсина по вкусу Корица по вкусуКак приготовить суп из ревеня с ванильными сухариками: Ревень промыть, снять кожицу, если она грубая. Нарезать черешки ревеня кусочками и отварить до мягкости, добавив корицу, цедру и сахар. Когда ревень совсем разварится, заправить его разведенным в холодной воде крахмалом, довести до кипения. Разлить суп по порционным тарелкам, положить в каждую по ванильному сухарику. Подавать суп охлажденным. Суп из ревеня с ванильными сухариками готов. Приятного аппетита!