Рецепт овощного супа с пастой карри. iz_letn_ovoshej.jpg Скорость приготовления: 1 час 2 ст. л. растительного масла 1 большая луковица 4 средние моркови 4 большие картофелины 4 стебля сельдерея 2 ст. л. пасты карри 400 г помидоров 500 мл овощного бульона 2 небольшие тыквы 200 г соцветий брокколи 100 г зеленой фасоли Что делать Лук мелко порубить. Морковь нарезать кружками, картофель – ломтиками, сельдерей и тыкву – небольшими кусочками. С помидоров снять кожицу, порезать на четвертинки, залить горячей водой, довести до кипения и снять с огня. Фасоль поломать пополам, удалить жесткие кончики. Масло разогреть в большой сковороде, лук жарить 2–3 минуты, добавить морковь, картофель, сельдерей и карри. Жарить, постоянно помешивая, 3 минуты. Влить помидоры и бульон. Посолить, поперчить и перелить суп в кастрюлю. Довести до кипения и варить 15 минут. Калорийность: 168 ккал Приятного аппетита! По материалам сайта www.gastromag.ruСкорость приготовления: 1 час 2 ст. л. растительного масла 1 большая луковица 4 средние моркови 4 большие картофелины 4 стебля сельдерея 2 ст. л. пасты карри 400 г помидоров 500 мл овощного бульона 2 небольшие тыквы 200 г соцветий брокколи 100 г зеленой фасоли Что делать Лук мелко порубить. Морковь нарезать кружками, картофель – ломтиками, сельдерей и тыкву – небольшими кусочками. С помидоров снять кожицу, порезать на четвертинки, залить горячей водой, довести до кипения и снять с огня. Фасоль поломать пополам, удалить жесткие кончики. Масло разогреть в большой сковороде, лук жарить 2–3 минуты, добавить морковь, картофель, сельдерей и карри. Жарить, постоянно помешивая, 3 минуты. Влить помидоры и бульон. Посолить, поперчить и перелить суп в кастрюлю. Довести до кипения и варить 15 минут. Калорийность: 168 ккал Приятного аппетита!