Рецепт супа с бобами и луком. Кухня: суп из бобов.jpg французская 1 кг свежих бобов 6 белых луковиц 2 моркови 0,5 корня сельдерея горсть зеленой фасоли горсть зеленого горошка веточка чабреца 1 ст. л. муки 40 г утиного жира соль, перец Что делать: Свежие бобы очистить, перебрать, отложить горсть тех, что помельче. Остальные залить 2 ст. л. кипящей воды. Посолить и поперчить. Добавить 4 мелко нарезанные луковицы, рубленый сельдерей, 1 нарезанную кружками морковь, зеленую фасоль, горошек, чабрец. Отложенные бобы размять и также добавить в суп. Варить на небольшом огне 1 час. В широкой кастрюле обжарить до золотистого цвета на утином жиру 2 мелко нарезанные луковицы и морковь кружками, добавить муку и перемешать. Залить литром отвара, довести до кипения и влить обратно в суп. Варить еще 1 час. Скорость приготовления: 2 часа и более Калорийность: 225 ккал www.gastromag.ru Кухня:французская 1 кг свежих бобов 6 белых луковиц 2 моркови 0,5 корня сельдерея горсть зеленой фасоли горсть зеленого горошка веточка чабреца 1 ст. л. муки 40 г утиного жира соль, перец Что делать: Свежие бобы очистить, перебрать, отложить горсть тех, что помельче. Остальные залить 2 ст. л. кипящей воды. Посолить и поперчить. Добавить 4 мелко нарезанные луковицы, рубленый сельдерей, 1 нарезанную кружками морковь, зеленую фасоль, горошек, чабрец. Отложенные бобы размять и также добавить в суп. Варить на небольшом огне 1 час. В широкой кастрюле обжарить до золотистого цвета на утином жиру 2 мелко нарезанные луковицы и морковь кружками, добавить муку и перемешать. Залить литром отвара, довести до кипения и влить обратно в суп. Варить еще 1 час. Скорость приготовления: 2 часа и более Калорийность: 225 ккал