Рецепт супа из баранины с пастернаком, цукини, перловой крупы и розмарина. 2 ч. ложки оливкового масла 500 г филе баранины, нарезанного на кусочки в 2 см 1 мелко нарубленная луковица 2 измельченных зубчика чеснока 75 г перловой крупы 1 веточка свежего розмарина 1 л куриного бульона 1 очищенный пастернак 1 батат, очищенный и нарезанный кубиками 1 маленький цуккини, нарезанный кубиками 2 желтых патиссона, нарезанных кубикамиКак приготовить суп из баранины с овощами и перловой крупой: Разогреть 1 ч.ложку масла в кастрюле на сильном огне, выложить баранину и готовить, помешивая, в течение 5-7 мин или пока не поджарится. Переложить в тарелку. Убавить огонь до среднего, добавить 1 ч.ложку масла, лук и чеснок. Готовить, помешивая, в течение 3 мин, до мягкости. Добавить баранину, перловую крупу, розмарин, бульон и 350 мл холодной воды. Накрыть крышкой и довести до кипения. Убавить огонь до умеренно-слабого и варить под крышкой 1 час или пока баранина не станет мягкой. Добавить пастернак, батат, цуккини и патиссоны. Варить под крышкой в течение 15-20 мин или пока овощи не станут мягкими. Приправить солью и перцем по вкусу и подавать. Приятного аппетита!