Рецепт говяжьего супа с перцем, паприкой и тмином. sup_guljash.jpg (10 порций) говядины — 350 г лук — 150 г чеснок — 15 г сливочное масло — 100 г перец — 20 г паприка — 20 г соль — 20 г тмин — 1 г мука — 150 г говяжий бульон — 2 л картофель — 1 кг майоран — 1 г Что делать Лук и чеснок очистить, мелко порубить, обжарить в кастрюле с 50 г масла до прозрачности. Мясо нарезать кубиками и добавить в кастрюлю с луком. Обжаривать, помешивая, 3–4 мин., добавить паприку, соль, перец и тмин. Залить бульоном, довести до кипения. Картофель очистить, крупно нарезать и добавить в суп. На сковородке на сливочном масле обжарить муку до коричневого цвета и заправить ею суп, чтобы он загустел. Варить еще 30 мин. Перед подачей добавить майоран и перец по вкусу. Приятного аппетита! По материалам сайта www.gastromag.ru(10 порций) говядины — 350 г лук — 150 г чеснок — 15 г сливочное масло — 100 г перец — 20 г паприка — 20 г соль — 20 г тмин — 1 г мука — 150 г говяжий бульон — 2 л картофель — 1 кг майоран — 1 г Что делать Лук и чеснок очистить, мелко порубить, обжарить в кастрюле с 50 г масла до прозрачности. Мясо нарезать кубиками и добавить в кастрюлю с луком. Обжаривать, помешивая, 3–4 мин., добавить паприку, соль, перец и тмин. Залить бульоном, довести до кипения. Картофель очистить, крупно нарезать и добавить в суп. На сковородке на сливочном масле обжарить муку до коричневого цвета и заправить ею суп, чтобы он загустел. Варить еще 30 мин. Перед подачей добавить майоран и перец по вкусу. Приятного аппетита!