Рецепт куриного супа с овощами, рисом и лимоном. курица - 1/2 шт. морковь - 1 шт. корень сельдерея - 1/4 шт. лук репчатый красный - 2 головки рис - 3 ст. ложки яичный желток - 2 шт. лимон - 1 шт. перец черный молотый, соль по вкусуКоличество порций: 4 Способ приготовления рецепта: Курицу отварите вместе с морковью, сельдереем и луком, посолите. Мякоть курицы отделите от костей, нарежьте кубиками. Бульон процедите. Рис промойте и отварите в бульоне. Желтки взбейте с лимонным соком, влейте в горячий бульон, постоянно помешивая. Добавьте нарезанную мякоть курицы. При подаче оформите суп зеленью петрушки и кружочком лимона без кожицы. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"