Опубликовано 31 января 2008, 01:40

Суп фасолевый с ракушками

Рецепт супа с фасолью, макаронами и шпинатом.
Суп фасолевый с ракушками

Суп фасолевый с ракушками

  • фасоль консервированная - 400 г

  • макаронные изделия "Макфа" "ракушки" - 200 г

  • лук репчатый - 1 головка

  • морковь - 1 шт.

  • шпинат - 200 г

  • вода - 4 стакана

  • соус томатный готовый - 2 ст. ложки

  • масло оливковое - 2 ст. ложки

  • лавровый лист - 1 шт.

  • перец черный молотый, соль по вкусу

Что делать:

  • Лук нарежьте полукольцами, морковь нашинкуйте соломкой, листья шпината разрежьте на части.
  • Лук и морковь соедините и обжарьте на масле.
  • В кипящую воду положите ракушки, фасоль и варите суп до готовности ракушек.
  • Затем добавьте соус, шпинат, лук с морковью, лавровый лист, посолите и поперчите.
  • Подавайте суп горячим.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.millionmenu.ru