Рецепт мясного супа с помидорами и зеленью. Шорпоо баранина (грудинка, корейка) - 400 г вода - 7 стаканов жир -сырец курдючный - 40 г картофель - 3 шт. лук репчатый - 1 шт. морковь - 1 шт. помидоры свежие - 2 шт. зелень петрушки - 1 пучок перец красный молотый - 1 щепотка соль по вкусу Что делать: Баранину и жир-сырец нарезать кубиками, картофель, морковь и помидоры — дольками, лук — полукольцами. Мясо и жир-сырец залить холодной водой, отварить до полуготовности, затем добавить картофель, лук, морковь, помидоры или томат-пюре, посолить и довести до готовности. При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью и перцем. Приятного аппетита! По материалам сайта www.millionmenu.ru