Рецепт зеленого супа на курином бульоне. shi_iz_shavelja.jpg") Необходимые продукты: щавель - 300 гр. бульон куриный - 4 стакана картофель - 3-4 шт. репчатый лук - 1 шт. яйца вареные - 2 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка сливочное масло - 2 ст. ложки сметана - 1/2 стакана соль по вкусу Количество порций: 6 Способ приготовления рецепта: Картофель нарежьте кубиками, положите в кипящий подсоленный бульон и варите 15 минут. Репчатый лук мелко порубите и спассеруйте на части масла. Положите в бульон и варите 5 минут. Добавьте обжаренную на оставшемся масле разведенную небольшим количеством бульона муку, доведите до кипения. Положите нарезанный щавель, мелко рубленные зелень и зеленый лук, варите до готовности. Подавайте щи с ломтиком яйца, заправив сметаной и посыпав рубленой зеленью. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"