Российская похлебка Российская похлебка курица - 500 г картофель - 100 г лук репчатый - 40 г морковь - 75 г корень петрушки - 75 г масло растительное или маргарин - 50 г сметана - 50 г чеснок - 20 г лавровый лист соль перец молотый зеленьЧто делать: Курицу залейте водой и сварите бульон с добавлением соли. Картофель очистите и нарежьте дольками. Морковь, петрушку и лук обжарьте на масле или маргарине до светло-золотистого цвета. Чеснок и зелень мелко нашинкуйте. Курицу выньте из бульона, разрежьте на небольшие куски и вновь опустите в бульон. Добавьте картофель, обжаренные коренья и лук, проварите 15 минут. Заправьте похлебку специями, чесноком, проварите все вместе 3–5 минут. Подавайте похлебку со сметаной. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.millionmenu.ru