Рецепт супа-пюре с горошком молоко - 5 стаканов картофель - 4 шт. лук репчатый - 2 головкb кукуруза консервированная - 200 г горошек зеленый консервированный - 200 г мука пшеничная - 1 ст. ложка масло растительное - 3 ст. ложки масло сливочное - 4 ст. ложки соль по вкусуКак приготовить "Суп-пюре с горошком": Лук нарежьте полукольцами, спассеруйте на части растительного масла. Картофель нарежьте дольками, варите в кипящей подсоленной воде до полуготовности, затем воду слейте. Залейте картофель 4 стаканами молока, добавьте кукурузу, лук и варите до готовности овощей. Овощи вместе с отваром измельчите в блендере. Муку спассеруйте на масле, разведите стаканом молока, варите 5-7 минут, затем соедините с супом и доведите его до кипения. При подаче заправьте суп сливочным маслом, добавьте горошек. Отдельно подайте гренки. Приятного аппетита! Рецепт супа-пюре с горошком опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru