Рецепт супа из зеленой фасоли
Зеленая фасоль – 900 г
Лук порей – 100 г
Вода – 0,5 л
Бальзамический уксус – 50 мл
Обезжиренное молоко – 150 мл
Мускатный орех – щепотка
Молотая гвоздика
Растительное масло – 10 мл
Соевый соус
Как приготовить суп из зеленой фасоли:
1. Лук порей обжарить на растительном масле.
2. Добавить фасоль, влить уксус, добавить воды и варить 10-15 минут, влить молоко и варить до готовности фасоли.
3. Готовое пюре довести до кипения, размять блендером. Добавить специи, при необходимости развести дополнительной порцией молока.
Зеленая фасоль –900 г
Лук порей – 100 г
Вода – 0,5 л
Бальзамическийуксус – 50 мл
Обезжиренноемолоко – 150 мл
Мускатный орех –щепотка
Молотая гвоздика
Растительноемасло – 10 мл
Соевый соус
Как приготовить суп из зеленой фасоли:
-
Лук порей обжарить нарастительном масле.
-
Добавитьфасоль, влить уксус, добавить воды и варить 10-15 минут, влить молоко и варить до готовности фасоли.
-
Готовоепюре довести до кипения, размять блендером. Добавить специи, при необходимостиразвести дополнительной порцией молока.