Рецепт солянки с копченой курицей курица копченая - 1/2 шт. сосиски - 4 шт. сардельки - 2 шт. колбаса копченая - 200 г огурцы соленые - 2 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. томат-пюре - 2 ст. ложки растительное масло - 3 ст. ложки оливки без косточек - 12 шт. маслины без косточек - 12 шт. лимон - 1 шт. каперсы - 4 ст. ложки сметана - 4 ст. ложкиКак приготовить "Солянка с копченой курицей": Лук и морковь нарежьте соломкой и спассеруйте на масле с томатным пюре. Огурцы нарежьте в виде ромбиков и обжарьте без масла до испарения влаги. Мясные ингредиенты, кроме курицы, нарежьте ломтиками. Лимон нарежьте ломтиками. Курицу нарежьте кусками, залейте 3 литрами воды и варите 20 минут. В бульон с курицей добавьте мясные ингредиенты, подготовленные овощи, оливки и варите 15 минут. В конце варки посолите, поперчите. При подаче в тарелки разложите маслины, по ломтику лимона, каперсы, сметану, налейте солянку и посыпьте ее зеленью. Приятного аппетита! Рецепт солянки с копченой курицей опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru