Рецепт бульона с кнелями в салате Бульон с кнелями в салате бульон мясо-костный или куриный - 4 стакана филе куриное - 200 г молоко - 1/4 стакана яичный белок - 1 шт. салат зеленый - 100 г масло сливочное - 1 ст. ложка соль - по вкусуКак приготовить "Бульон с кнелями в салате": Листья салата ошпарьте, разложите тонким слоем. Нанесите на них слой кнельной массы и сверните рулет диаметром до 2,5 см. Для кнельной массы филе курицы пропустите дважды через мясорубку, добавьте молоко, яичный белок и взбейте. Рулеты положите в посуду, дно которой смажьте маслом, подлейте немного бульона, накройте крышкой и припустите до готовности. Перед подачей рулет нарежьте кружочками, положите в тарелку и залейте горячим бульоном. Приятного аппетита! Рецепт бульона с кнелями в салате опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru