Рецепт бульона мясного с омлетом бульон мясной - 800 г морковь - 20 г корень петрушки - 20 г капуста цветная - 40 г горошек зеленый консервированный - 40 г яйца - 100 г молоко - 40 г зелень петрушки - 10 г соль по вкусуКак приготовить "Бульон мясной с омлетом": Морковь, корень петрушки отварите, затем нашинкуйте соломкой. Капусту, разобрав на соцветия, отварите. Подготовленные овощи соедините с горошком, выложите в формочку смазанную маслом, залейте яйцами, смешанными с молоком, посолите и варите на пару до готовности. При подаче омлет разрежьте на порции, выложите в тарелки, залейте бульоном и посыпьте рубленой зеленью. Приятного аппетита! Рецепт бульона мясного с омлетом опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru